Adega 87 Garrafas 2 Zonas Embutir Vetro CV-2BI-94-VT-2VPA Elettromec

Marca: ElettromecModelo:CV-2BI-94-VT-2VPADisponibilidade: 20 dias úteis


Por:
R$ 14.550,00

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Design exclusivo aliado a alta tecnologia, a Adega Vetro 87 garrafas pode ser embutida ou utilizada de forma independente. Esta cave possui dois evaporadores, proprocionando maior eficiência e maior econômia, com duas zonas independentes.

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Simulador de Frete
- Simulador de Frete
  • Acabamento das Prateleiras: Aramado Preto com Frente em Madeira
  • Acabamento da Porta: Porta de Vidro Preto 
  • Abertura da Porta: Direita
  • Capacidade: 87 garrafas empilhadas / 78 garrafas sem empilhamento (Padrão Bordalesa, 750 ml)
  • Instalação: Built-in (Embutir)
  • Fonte de energia: Elétrica
  • Corrente: 1.8 A
  • Voltagem: 220 V
  • Frequência/Ciclagem: 60 Hz
  • Potência Nominal: 143 W
  • Nicho para instalação: Consulte a aba de Downloads
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 600 x 1.215 x 680 mm
  • Peso Bruto: 77 kg
  • Peso Líquido: 72 kg
  • Classe climática: T (Tropical)
  • Consumo: 0,0357 kWh
  • Garantia: 1 ano
  • Sistema de refrigeração: Compressor
     

SUGESTÕES DE USO

 

No interior de uma adega, a parte inferior sempre é ligeiramente mais fria, do que a parte superior.

Sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior sempre com os vinhos que necessitam de mais frio para a preservação dos mesmos, seguindo de baixo para cima, e os que necessitam de calor da forma inversa. Em caso de zonas diferentes, aplicar este conceito para cada zona individual, levando em conta a temperatura das mesmas. Dispondo as garrafas desta forma, é possível manter mais de um tipo de vinho em uma mesma zona.

Como referência, siga as orientações abaixo que cobre os principais tipos de vinhos e suas temperaturas de armazenamento:

 

  • 20°C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos
  • 18°C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV
  • 17°C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade
  • 15°C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves
  • 12°C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia
  • 11°C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados
  • 10°C: Champagnes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry
  • 9°C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
  • 8°C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos
  • 7°C: Vinhos Brancos doces
  • 6°C: Espumante Demi-Sec e Seco
  • 5°C: Moscatel Espumante 

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