Adega 52 Garrafas 1 Zona Embutir D52 Dometic

Marca: DometicModelo:D52



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Características da Adega 52 Garrafas 1 Zona Embutir D52 Dometic

 

  • As Adegas Climatizadas Dometic já provaram sua excelente performance nos exigentes setores especializados em vinhos, gastronômico e no uso residencial
  • Um restaurante bem aquecido, uma cobertura tomada pelo sol, a porta de terraço aberta nas noites de verão... não constituem um problema, pois a adega cervejeira de compressor, multi-temperatura, MaCave D52 da Dometic é o lugar certo para guardar seus vinhos, espumantes e cervejas gourmet
  • 2 modos de refrigeração*, essa adega permite controlar a temperatura exata de acordo com a variedade da bebida
  • Capacidade de até 52 garrafas Bourdeaux de 750 ml
  • Potência de refrigeração constante, independente da temperatura ambiente
  • Baixo consumo de energia, uma zona de temperatura, ajustável entre +5 °C e +22 °C
  • Ideal para armazenamento de curto prazo de vinhos de mesa
  • A iluminação interior LED pode ser ligada/desligada
  • Função Beverage a +2 °C

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

  • Acabamento das Prateleiras: Aço Inoxidável
  • Acabamento da Porta: Porta de Vidro com Frame em aço inoxidável
  • Abertura da Porta: Direita (Reversível)
  • Capacidade: 52 Garrafas (Padrão Bordeaux, 750 ml)
  • Instalação: Embutir
  • Fonte de energia: Elétrica
  • Voltagem: 127 Volts
  • Frequência/Ciclagem: 60 Hz
  • Potência Nominal: 100 Watts
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 595 x 863 x 620 mm
  • Manual de instruções e Gabarito com dimensões do produto, consulte a aba de Downloads
  • Peso Bruto: 52 Kg 
  • Peso Líquido: 49 Kg
  • Classe de eficiência enérgica: A
  • Sistema de refrigeração: Compressor
  • Nível de ruído: 39 dB (A)
  • Garantia: 1 ano

 

DICAS E SUGESTÃO DE USO:

 

No interior de uma adega, a parte inferior é ligeiramente mais fria do que a superior, sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior com os vinhos que necessitam de temperatura mais fria, seguindo de baixo para cima. Os que necessitam de calor devem ser acomodados de forma inversa.
Em caso de adegas com 2 zonas ou Dual Zone, deve-se aplicar este mesmo conceito para cada zona.
Abaixo as temperaturas de armazenamento dos principais tipos de vinhos
 
20°C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos;
18°C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV;
17°C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade;
15°C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves;
12°C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia;
11°C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados;
10°C: Champanhes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry;
9°C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
8°C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos;
7°C: Vinhos Brancos doces;
6°C: Espumante Demi-Sec e Seco;
5°C: Moscatel Espumante.

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