Adega 20 Garrafas 1 Zona + Frigobar 116 L Embutir Wine 20 Duo ADG 20D Crissair

Marca: CrissAirModelo: Wine 20 Duo ADG 20DDisponibilidade: 20 dias úteis


Por:
R$ 13.490,00

R$ 12.141,00 à vista com desconto
ou 6x de R$ 2.248,33 sem juros

Calcular Frete:

Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Características da Adega 20 Garrafas 1 Zona + Frigobar 116 L Embutir Wine 20 Duo ADG 20D Crissair

 

Alta tecnologia, Beleza e Sofisticação na linha de Adegas da Crissair

Puxadores robustos, detalhes em aço contornando a porta e a iluminação em LED.

A Adega Wine 20 Duo ADG 20D é o local ideal para reservar seus vinhos e gelar cervejas, sucos,  e tubaínas com requinte e beleza em um único equipamento

 

  • Comando digital na cor branca
  • Capacidade da adega: Até 20 garrafas (750 ml)
  • Litragem do Frigobar: 116 Litros ou 63 latas de 330 ml
  • Porta reversível em vidro temperado, com moldura em aço inoxidável Slim Frame
  • Possui 5 prateleiras em madeira(adega) e 3 em metal(frigobar)
  • Acabamento da Porta: Porta de Vidro temperado com bordas (Slim frame) em aço inoxidável
  • Iluminação interna em LED branco
  • Refrigeração com compressor: Impede que a temperatura externa interfira na temperatura interna
  • Motor silencioso e com sistema de amortecimento que evita ruídos e trepidação do parelho, mantendo a qualidade dos vinhos
  • Faixa de temperatura da Adega: ajustável entre 5 ºC e 22 ºC
  • Faixa de temperatura do Frigobar: ajustável entre 0 °C e 10 °C
  • Instalação livre ou Built-in, não necessita de espaço para troca de calor


ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

  • Abertura da Porta: Para direita, possível reverter conforme conveniência
  • Capacidade: 20 garrafas + 63 Latas
  • Fonte de energia: Elétrica
  • Voltagem: 220 Volts
  • Ciclagem: 60 Hz
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 595 x 820 -865 x 570 mm
  • Nicho para instalação e manual: Consulte a aba de Downloads
  • Pés  reguláveis para ajuste da altura
  • Classe de eficiência energética: B
  • Sistema de refrigeração: Compressor
  • Garantia: 1 ano

 

DICAS E SUGESTÃO DE USO:

 

Adega:

 

No interior de uma adega, a parte inferior é ligeiramente mais fria do que a superior, sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior com os vinhos que necessitam de temperatura mais fria, seguindo de baixo para cima. Os que necessitam de calor devem ser acomodados de forma inversa.
Em caso de adegas com 2 zonas ou Dual Zone, deve-se aplicar este mesmo conceito para cada zona.
Abaixo as temperaturas de armazenamento dos principais tipos de vinhos
 
20°C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos;
18°C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV;
17°C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade;
15°C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves;
12°C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia;
11°C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados;
10°C: Champanhes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry;
9°C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
8°C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos;
7°C: Vinhos Brancos doces;
6°C: Espumante Demi-Sec e Seco;
5°C: Moscatel Espumante.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.