Adega 15 Garrafas 1 Zona Instalação Livre CV-1FS-16 Elettromec
Marca: ElettromecModelo:CV-1FS-16-XV-1CAA
Características da Adega 15 Garrafas 1 Zona Instalação Livre CV-1FS-16 Elettromec
- Termostato Eletrônico: Maior precisão e melhor durabilidade
- Comando Digital: Permite o controle exato da temperatura através do painel digital
- Iluminação: LED
- Possui 2 grades cromados e 1 cesto: Melhor armazenamento de suas garrafas
- Uma zona de temperatura: Melhor precisão no armazenamento de seu vinho
- Motor silencioso: Sistema de amortecimento que evita ruídos e trepidação do aparelho, mantendo a qualidade dos vinhos
- Refrigeração com compressor: Impede que a temperatura externa interfira na temperatura interna
- Faixa de Temperatura: 4 °C a 18 °C
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
- Acabamento das Prateleiras: Madeira com bordas em Aço Inoxidável
- Acabamento da Porta: Porta de Vidro com Aço Inoxidável
- Acabamento do Cesto: Arame Cromado
- Abertura da Porta: Direita
- Capacidade: 15 garrafas (Padrão Bordalesa, 750 ml)
- Instalação: Livre
- Fonte de energia: Elétrica
- Corrente: 1,3/0,38 A (127/220 V)
- Voltagem: 127 ou 220 Volts
- Frequência/Ciclagem: 60 Hz
- Potência Nominal: 85 Watts
- Dimensões do Produto (L x A x P): 430 x 515 x 475 mm
- Manual de Instruções, Ficha Técnica e Gabarito com nicho para instalação: Consulte a aba de Downloads
- Peso Bruto: 25 kg
- Peso Líquido: 22 kg
- Classe climática: T (Tropical)
- Consumo: 0,021 kWh
- Nível de ruído: 39 dB
- Sistema de refrigeração: Compressor
SUGESTÕES DE USO
Como o ar quente é menos denso que o frio, ele tende ficar presente na parte superior da adega. Aproveitando esse fenômeno, é indicado o preenchimento da parte inferior sempre com os vinhos que necessitam mais de frio para a preservação dos mesmos, seguindo de baixo pra cima, em casos de zonas diferentes, aplicar este conceito para cada zona individual, levando em consideração a temperatura das mesmas. E ao contrário com os vinhos que necessitam de mais calor, indo de cima pra baixo. Para melhor adequação e indicação, segue informação geral sobre vinhos e quais temperaturas indicadas a cada tipo:
- 20°C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos
- 18°C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV
- 17°C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade
- 15°C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves
- 12°C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia
- 11°C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados
- 10°C: Champagnes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry
- 9°C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
- 8°C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos
- 7°C: Vinhos Brancos Doces
- 6°C: Espumante Demi-Sec e Seco
- 5°C: Moscatel Espumante e antiespumante
Observações e dicas importantes:
No caso de embutir deixar área de ventilação nas laterais, topo e fundo
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