Adega 15 Garrafas 1 Zona Instalação Livre CV-1FS-16 Elettromec

Marca: ElettromecModelo:CV-1FS-16-XV-1CAA



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  • Termostato Eletrônico: Maior precisão e melhor durabilidade
  • Comando Digital: Permite o controle exato da temperatura através do painel digital
  • Iluminação: LED
  • Possui 2 grades cromados e 1 cesto: Melhor armazenamento de suas garrafas
  • Uma zona de temperatura: Melhor precisão no armazenamento de seu vinho
  • Motor silencioso: Sistema de amortecimento que evita ruídos e trepidação do aparelho, mantendo a qualidade dos vinhos
  • Refrigeração com compressor: Impede que a temperatura externa interfira na temperatura interna
  • Faixa de Temperatura: 4 °C a 18 °C


ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 

  • Acabamento das Prateleiras: Madeira com bordas em Aço Inoxidável
  • Acabamento da Porta: Porta de Vidro com Aço Inoxidável
  • Acabamento do Cesto: Arame Cromado
  • Abertura da Porta: Direita
  • Capacidade: 15 garrafas (Padrão Bordalesa, 750 ml)
  • Instalação: Livre
  • Fonte de energia: Elétrica
  • Corrente: 1,3/0,38 A (127/220 V)
  • Voltagem: 127 ou 220 Volts
  • Frequência/Ciclagem: 60 Hz
  • Potência Nominal: 85 Watts
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 430 x 515 x 475 mm
  • Manual de Instruções, Ficha Técnica e Gabarito com nicho para instalação: Consulte a aba de Downloads
  • Peso Bruto: 25 kg
  • Peso Líquido: 22 kg
  • Classe climática: T (Tropical)
  • Consumo: 0,021 kWh
  • Nível de ruído: 39 dB
  • Sistema de refrigeração: Compressor

 

SUGESTÕES DE USO

 

Como o ar quente é menos denso que o frio, ele tende ficar presente na parte superior da adega. Aproveitando esse fenômeno, é indicado o preenchimento da parte inferior sempre com os vinhos que necessitam mais de frio para a preservação dos mesmos, seguindo de baixo pra cima, em casos de zonas diferentes, aplicar este conceito para cada zona individual, levando em consideração a temperatura das mesmas. E ao contrário com os vinhos que necessitam de mais calor, indo de cima pra baixo. Para melhor adequação e indicação, segue informação geral sobre vinhos e quais temperaturas indicadas a cada tipo:

 

  • 20°C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos
  • 18°C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV
  • 17°C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade
  • 15°C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves
  • 12°C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia
  • 11°C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados
  • 10°C: Champagnes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry
  • 9°C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
  • 8°C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos
  • 7°C: Vinhos Brancos Doces
  • 6°C: Espumante Demi-Sec e Seco
  • 5°C: Moscatel Espumante e antiespumante

 

Observações e dicas importantes:

No caso de embutir deixar área de ventilação nas laterais, topo e fundo


Características



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