Cooktop a Gás 5 Queimadores 86 cm Classic 860 CCB 07 G5 Crissair
Marca: CrissAirModelo:Classic 860 CCB 07Disponibilidade: Disponível em 20 dias úteis
Características do Cooktop a Gás 5 Queimadores 86 cm Classic 860 CCB 07 G5 Crissair
- Confeccionado em aço inox 304 AISI este cooktop é de alta durabilidade e com alta resistência a corrosão
- Este modelo conta com 5 queimadores *SABAF, incluindo 1 Tripla Chama de 3.300 Watts, proporcionando rapidez no preparo dos seus alimentos
- Sistema de segurança Stop gás nos 5 queimadores
- Botões Zamac, polipropileno de alta resistência com acendimento automático e trava de segurança Child Safety Lock
- Grelhas em Ferro Gusa material é de alta durabilidade e robustez não permitindo o desgaste como nas tradicionais grelhas esmaltadas
- A preferência dos chefs de cozinha são para as grelhas em ferro gusa, pois mantêm as panelas e os alimentos aquecidos, mesmo após à chama apagada
- *SABAF é uma italiana com mais de 70 anos e uma das principais fabricantes do mundo de componentes para eletrodomésticos a gás. Queimadores de ata performance que reduzem o consumo de combustível ( gases naturais e outros) e as emissões de dióxido e monóxido de carbono durante o uso
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Acabamento: Aço inox 304
- Localização das Manoplas: Frontais
- Tipo de Instalação: Embutir
- Número de queimadores: 5
- Número de Trempes: 3
- Potência dos Queimadores: 1 tripla chama x 3,3 kW / 1 rápido x 3,0 kW / 2 semi-rápido x 1,75 kW / 1 auxiliar 1,0 kW
- Fonte de Energia: Gás natural (GN) ou GLP (bicos de conversão incluso no produto)
- Voltagem: Bivolt
- Nicho para Instalação (L x A x P): Consulte a aba de Downloads
- Dimensões do Produto (L x A x P): 860 x 140 (50 mm do cooktop + 90 da mesa e grelhas) x 510 mm
- Garantia: 1 ano
Observações e dicas importantes:
Manter afastamento mínimo de 100 mm de distância de qualquer parede ou anteparo.
Evite gavetas com objetos inflamáveis (panos, esponjas) na parte inferior do cooktop. O nicho para embutir deve ser resistente ao calor
Deixe seu comentário e sua avaliação