Forno Elétrico Combinado 62 cm WC-03N Wictory

Marca: WictoryModelo:WC-03NDisponibilidade: 20 dias úteis


Por:
R$ 10.900,00

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R$ 10.355,00 à vista com desconto
O forno WC-03N combina os benefícios do vapor, tais como: Cocção de curto tempo, baixa perda de matéria prima, e alta suculência, com as vantagens do calor por convecção, que fornece aromas intensos, cores apetitosas e crostas crocantes.

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Os Fornos combinados a vapor substituem a maioria dos equipamentos de cocção tradicionais da cozinha como fogões, fornos elétricos, fornos de panificação, grelhas com os benefícios do vapor. Os fornos combinados proporcionam muitas vantagens tais como menor tempo de cocção, baixas perdas de matérias primas e alta suculência. O calor por convecção fornece aromas intensos, cores apetitosas e crostas crocantes preservando as características nutritivas dos alimentos como as vitaminas e sais minerais, com máxima flexibilidade.

  • Gabinete de alta durabilidade produzido em aço inox AISI 403 e câmara de cocção em aço nobre AISI 304
  • Qualidade: Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e a redução do uso de óleos vegetais. Assa frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade. Pode-se cozinhar diversos alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores
  • Praticidade: Instalação extremamente simples e rápida. Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza. Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco
  • Inovação: Monitoramento em tempo real do tempo e temperatura de cozimento no interior da câmara de cocção
  • Economia  de espaço: Substitui os equipamentos convencionais por um único equipamento, necessitando apenas 1/2 m2 de área de bancada.
  • Economia de água, Economiza até 85% no consumo de água. Para se ter uma ideia, para cozinhar 45 Kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água, no forno combinado são necessários apenas 7 litros de água.
  • Economia de  energia, 40% de redução de gás ou energia elétrica para cozinhar a mesma quantidade de alimento nos equipamentos convencionais
  • Economia de óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%
  • Através da manutenção da umidade das carnes, pode agregar até 18% a mais de peso
  • No cozimento de arroz e legumes em panelas convencionais perde-se em torno de 15% no fundo da panela onde a cocção é mais rápida
  • Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perda de calor
  • Geração de vapor por aspersores
  • Painel de controle digital com luzes indicativas de funcionamento em LED
  • Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do forno o ventilador desliga-se automaticamente
  • Maçaneta de abertura em baquelite de alta resistência
  • Iluminação interna
  • Aviso de porta aberta no painel
  • 3 corrediças fixas nas laterais para suporte das assadeiras, bandejas e grelhas
  • Numero de refeições por turno de aproximadamente 120
  • Livro de receitas: Grave suas receitas na memória do equipamento, desta forma, os produtos do dia a dia estarão sempre programados e com acesso rápido e fácil
  • Sensor de núcleo (Probe): Controla a temperatura no interior da carne, o sensor gerencia todo processo em tempo real a temperatura no núcleo das carnes, desligando automaticamente o forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para o cozimento de peças grandes e grandes volumes de carnes e peixes
  • Consulte na aba de Downloads a tabela com diversos pratos, assados, doces, folhados, pães, biscoitos, legumes, com a função indicada x temperatura x tempo x utensílio (GN)

 

  • Forno com 8 funções pré programadas pelo fabricante:

Função Combinado: A função combinado é a combinação ideal de ar seco com com vapor. Com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos e não perdem suas características e nutrientes. As temperaturas variam entre 30°C a 270°C. Dentro da função combinado temos a possibilidade de cozer pedaços grandes de carne, aves e peixe

Função Vapor: A cocção a vapor tem como parâmetro pré definido de fábrica a temperatura de 100°C, dessa maneira o forno formará o vapor necessário para cozinhar por exemplo, arroz, legumes e ovos. Nessa função é possível: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer entre outras

Função Banho Maria: Com a função banho maria, temos a opção de trabalhar com temperaturas entre 60°C e 100°C. Esta função é utilizada para alimentos de cozimento sensível, ou processo de descongelamento inclusive de produtos embalados a vácuo mantendo seus nutrientes

Função Seco: Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção, temos a escolha de temperatura de 30°C a 270°C e utiliza-se a tecla de vapor manual podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco temos a possibilidade de cozer alimentos tais como: batata frita, pizzas, frangos e bifes á milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar entre outras

Função Regenerar: A função regeneração é indicada, como o próprio nome sugere, para regenerar alimentos em uma condição diferente da função combinado, consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que variam de 80°C a 180°C, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100%  de umidade

Função Vapor Manual: A função vapor manual é recomendada principalmente para a panificação. É habilitada somente quando estiver operando a vapor seco. Pressione o botão indicado ao lado a qualquer momento para efetuar a injeção de vapor na câmara de cocção

Função Resfriamento: A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento é habilitada a partir de 30°C. Pode funcionar tanto de porta aberta como fechada 

Função Limpeza: A auto-limpeza permite efetuar a higienização do forno. O forno é pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade de maioria das cozinhas brasileiras


ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

 

  • Acabamento: Aço inox e display azul
  • Cor do puxador: Preto em baquelite
  • Tipo de Instalação: Livre
  • Fonte de energia: Elétrico
  • Voltagem: 220 Volts
  • Frequência: 60 Hz
  • Potência Nominal: 4.100 Watts
  • Consumo de energia: 3,1 kW/h
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 621 × 462 × 756 mm 
  • Altura considerando o cavalete: 1.346 mm
  • Pressão hidráulica recomendada: 0,8 Kgf/cm2
  • Entrada de água: 3/4 "
  • Dreno de escoamento: 1" de diâmetro
  • Peso Líquido: 42,5 Kg
  • Garantia: 1 ano

 

Observações e dicas importantes:
Sempre pré aquecer o equipamento antes de utilizá-lo, e ficar atento ao utensílio correto para preparação

O cavalete nas imagens ilustrativas não acompanha o forno combinado, vendido separadamente

Sugerimos a utilização de um exaustor devido ao vapor continuo desprendido pelo forno nas funções com o uso de vapor (Função combinado, Vapor, Seco, Vapor Manual, Limpeza)


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