MAIS DE 200 PRODUTOS A PRONTA ENTREGA

FRETE GRATUITO PARA AS REGIÕES SUL E SUDESTE

Thumb do produto Adega 46 Garrafas 2 Zonas Embutir Wine 46 Duo ADG 46D Crissair

Adega 46 Garrafas 2 Zonas Embutir Wine 46 Duo ADG 46D Crissair

R$ 11.495,00 à vista

Ou R$ 12.100,00 em até 6x sem juros

Com tecnologia e-Low para evitar a sudorese no vidro, puxadores robustos e comando digital LCD na cor branca, a adega ADG 46D é a escolha certa para preservação de seus vinhos.
O acabamento e medidas da Adega ADG 46 fazem a combinação perfeita com o Frigobar FRIGO 03 e a Cervejeira CBC 135 Crissair.

Voltagem

Enviado com sucesso!

Houve um problema ao enviar.

Detalhes do Produto
  • Alta tecnologia, Requinte e Sofisticação na linha de Adegas da Crissair
  • Acabamento da porta em vidro temperado com bordas Slim frame em aço inox
  • Tecnologia e-Low para evitar a sudorese e excesso de umidade nos vidros
  • Higrômetro analógico para controle da umidade interna da cave
  • Duas zonas de temperatura, permitindo guardar diferentes tipos de vinho que necessitam de temperaturas diferentes para sua conservação
  • Faixa de temperatura ajustável individualmente entre 5 °C e 22 °C
  • Puxadores robustos, detalhes em aço contornando a porta e a iluminação em LED conferem a Adega Wine 46 Duo ADG 46D o local ideal para preservar e guardar seus vinhos
  • Comando digital LCD na cor branca
  • Capacidade até 46 garrafas (750 ml) / 129 Litros
  • Porta em vidro temperado, com moldura em aço inoxidável Slim Frame e puxador profissional
  • Possui 5 prateleiras em madeira de FAIA com tratamento anti mofo e detalhes das bordas frontais em aço inox
  • Corrediças tipo Slider (telescópicas). Projeta a gaveta para o fora do gabinete com extrema estabilidade
  • Iluminação interna em LED branco
  • Termostato eletrônico: Maior precisão e melhor durabilidade
  • Alarme sonoro de mau funcionamento
  • Conversor de temperatura de Fahrenheit para Celsius e vice-versa
  • Sistema de bloqueio das teclas para impedir que as temperaturas sejam desconfiguradas por crianças ou acidentalmente
  • Refrigeração com compressor: Impede que a temperatura externa interfira na temperatura interna
  • Motor silencioso e com sistema de amortecimento que evita ruídos e trepidação do parelho, mantendo a qualidade dos vinhos
  • Instalação livre ou Built-in, não necessita de espaço para troca de calor
  • Pés niveladores para ajuste de altura e desníveis
  • O acabamento e o design da Adega ADG 46 fazem a combinação perfeita com o Frigobar FRIGO 03 e a Cervejeira CBC 135. Personalize seu espaço gourmet com estilo e elegância, de acordo com suas necessidades e conveniências
Especificações Técnicas
  • Acabamento: Aço inox + Vidro temperado
  • Abertura da Porta: Para direita, REVERSÍVEL conforme conveniência
  • Tipo de instalação: Embutir ou Instalação Livre
  • Capacidade: 46 garrafas (Padrão Bordalesa, 750 ml), a garrafa mais utilizada no Brasil e na América do Sul
  • Fonte de energia: Elétrica
  • Potência: 175 Watts
  • Voltagem: 127 ou 220 Volts
  • Ciclagem: 60 Hz
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 595 x 825 ~ 865 x 570 mm
  • Manual de instruções, Gabarito com dimensões do produto e nicho para embutir: Consulte a Seção de Downloads
  • Pés reguláveispara ajuste da altura
  • Peso Bruto: 51.4 Kg
  • Peso Líquido: 47.4Kg
  • Classe de eficiência energética: A
  • Sistema de refrigeração: Compressor
  • Garantia: 1 ano

DICAS E SUGESTÃO DE USO:

No interior de uma adega, a parte inferior é ligeiramente mais fria do que a superior, sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior com os vinhos que necessitam de temperatura mais fria, seguindo de baixo para cima. Os que necessitam de calor devem ser acomodados de forma inversa.

Em caso de adegas com 2 zonas ou Dual Zone, deve-se aplicar este mesmo conceito para cada zona.

Abaixo as temperaturas de armazenamento dos principais tipos de vinhos:

  • 20˚C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos;
  • 18˚C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV;
  • 17˚C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade;
  • 15˚C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves;
  • 12˚C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia;
  • 11˚C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados;
  • 10˚C: Champanhes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry;
  • 9˚C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
  • 8˚C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos;
  • 7˚C: Vinhos Brancos doces;
  • 6˚C: Espumante Demi-Sec e Seco;
  • 5˚C: Moscatel Espumante.
EXS Eletrodomésticos usa cookies para personalizar a comunicação e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.