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Thumb do produto Adega 1 Zona + Cervejeira Embutir Arkton 4093840012  Cuisinart

Adega 1 Zona + Cervejeira Embutir Arkton 4093840012 Cuisinart

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A adega e cervejeira de embutir 4093840012 Arkton Cuisinart é o legítimo equipamento 2 em 1. Permite o controle da temperatura independente para adega e cervejeira. Projetada para embutir abaixo do tampo. Refrigeração com compressor, proporcionando baixo ruído.

Voltagem

Adega 1 Zona + Cervejeira Embutir Arkton 4093840012  Cuisinart

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Detalhes do Produto

A Adega e cervejeira da linha Arkton da Cusinart é o legítimo 2 em 1. Projetada para embutir embaixo do tampo é um produto super compacto e prático. Ideal para quem busca as mesmas conveniências dos produtos comerciais, sem abrir mão da tecnologia e qualidade. Seu design compacto e robusto remete a cozinhas e ambientes profissionais, seguindo a linha de produtos undercounter da Cuisinart.

A adega e cervejeira duo é um eletrodoméstico extremamente versátil, pois é possível em um único equipamento gelar e conservar diversos tipos de bebidas. Reserve seus vinhos, coloque para gelar espumantes, cervejas, refrigerantes, sucos com requinte e beleza

  • Adega e cervejeira de embutir 2 em 1, projetada para ser embutida sem a necessidade de espaços para ventilação
  • Dual zone: Controle da temperatura independente para adega e cervejeira
  • Tecnologia Low-E Glass: Evita a sudação no vidro, melhora a visibilidade e auxilia na preservação dos seus vinhos e espumantes
  • Heat Sensor: Sistema que emite ondas de calor, evitando a condensação do vidro e deixa a visibilidade dos seus rótulos perfeita
  • Faixa de temperatura da Adega: ajustável entre 5 °C ~ 18 °C
  • Faixa de temperatura da Cervejeira: ajustável entre -2 ˚C ~ 10 ˚C
  • Capacidades de armazenagem da adega: Até 28 garrafas (750 ml)
  • Capacidade de armazenagem da cervejeira: 55 garrafas long neck de 330 ml ou 38 garrafas long neck + 24 latas de 350 ml
  • Possui 6 prateleiras de madeira (adega) e 3 em vidro temperado e bordas em inox na cervejeira
  • Acabamento frontal da porta em vidro duplo temperado e aço inox padrão Slim frame, sem emendas, soldas ou ranhuras
  • Iluminação interna em LED branco para maior visibilidade de suas bebidas
  • Controles eletrônicos para ajuste das temperaturas
  • Refrigeração com compressor: Impede que a temperatura externa interfira na temperatura interna
  • Motor silencioso e com sistema de amortecimento que evita ruídos e trepidação do parelho, mantendo a qualidade dos vinhos
  • Baixo nível de ruído, apenas 39,5 dbA
Especificações Técnicas
  • Abertura Francesa da Porta
  • Fonte de energia: Elétrica
  • Voltagem: 220 Volts
  • Ciclagem: 60 Hz
  • Potência Nominal: 185 Watts
  • Corrente elétrica: 1,5 Amperes
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 750 x 860 -865 x 600 mm (considerando a espessura da porta)
  • Manual de instruções, Ficha técnica, Gabarito com as dimensões do produto e nicho para embutir: Consulte a Seção de Downloads
  • Pés reguláveis para ajuste de pequenos desníveis
  • Peso Bruto: 52 Kg
  • Peso Líquido: 48 Kg
  • Nível de ruído: 38 dbA
  • Sistema de refrigeração: Compressor
  • Consumo: 4,44 KW/mês
  • Garantia: 1 ano

DICAS E SUGESTÃO DE USO:

Cervejeira:

A temperatura de armazenagem das cervejas varia de acordo com o tipo.

As indicações abaixo auxiliam o consumidor, visando uma melhor degustação das cervejas artesanais.

As cervejas tradicionais Pilsen não necessitam tanto cuidado, exigindo apenas cautela para que não congelem.

  • Muito gelada ( 0 °C a 4 °C): Pale, lager, cervejas sem álcool e qualquer cerveja que tenha o objetivo de refrescar, e não de degustar.
  • Bem gelada (5 °C a 7 °C): Weis, maltadas, frutadas e gueuzes.
  • Gelada ( 8 °C a 12 °C): Lager escuras, pale ale, amber ale, cervejas de trigo escuras, porter, helles, vienna, tripel e bock tradicional.

Adega:

No interior de uma adega, a parte inferior é ligeiramente mais fria do que a superior, sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior com os vinhos que necessitam de temperatura mais fria, seguindo de baixo para cima. Os que necessitam de calor devem ser acomodados de forma inversa.

Em caso de adegas com 2 zonas ou Dual Zone, deve-se aplicar este mesmo conceito para cada zona.

Abaixo as temperaturas de armazenamento dos principais tipos de vinhos:

  • 20 ˚C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos;
  • 18 ˚C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV;
  • 17 ˚C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade;
  • 15 ˚C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves;
  • 12 ˚C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia;
  • 11 ˚C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados;
  • 10˚C: Champanhes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry;
  • 9˚C :Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
  • 8˚C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos;
  • 7˚C: Vinhos Brancos doces;
  • 6˚C: Espumante Demi-Sec e Seco;
  • 5˚C: Moscatel Espumante.
Certificação

OCP = SGS do Brasil
CERTIFICADO = BRA19/02020

Certificado "Coluna D" - Produto possui certificação de segurança compulsória, certificado pelo "Coluna C", organismo acreditado pelo Inmetro.

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