MAIS DE 200 PRODUTOS A PRONTA ENTREGA

FRETE GRATUITO PARA AS REGIÕES SUL E SUDESTE

Thumb do produto Adega 1 Zona + Frigobar Embutir Wine 20 Duo ADG 20 Maxi Crissair

Adega 1 Zona + Frigobar Embutir Wine 20 Duo ADG 20 Maxi Crissair

R$ 14.848,50 à vista

Ou R$ 15.630,00 em até 6x sem juros

Legítimo 2 em 1, a adega 33 garrafas e frigobar Wine 20 Duo ADG 20 é a solução perfeita para o sistema undermount (abaixo do tampo ou bancada). Possui vidro duplo temperado e acabamento em inox. Prateleiras da adega em madeira faia e aço inox no frigobar.

Voltagem

Enviado com sucesso!

Houve um problema ao enviar.

Detalhes do Produto

A Adega de embutir Wine 20 Duo ADG 20 Maxi da Crissair é o eletrodoméstico compacto 2 em 1 ideal para preservar e reservar seus vinhos, e gelar cervejas, sucos e bebidas com requinte e beleza. Projetadas para se encaixar abaixo da linha do tampo ou em pequenos espaços

Adega com capacidade para 33 garrafas de vinho e frigobar para até 100 latas de cervejas e refrigerantes, puxadores profissionais robustos e elegantes, detalhes em aço contornando a porta, vidro duplo temperado e iluminação em LED

Ideal para compor ambientes gourmet e áreas de convívio. Seu apelo estético, sua funcionalidade e a praticidade de ter sempre ao seu alcance todas suas bebidas prediletas fazem deste DUO uma solução definitiva em refrigeração.

  • Comando digital tipo touch na cor branca
  • Capacidade da Adega: Até 33 garrafas padrão Bourdeaux (750 ml)
  • Capacidade do Frigobar: 170 Litros ou 100 latas de 330 ml
  • Porta em vidro temperado, puxador profissional e moldura em aço inoxidável
  • Adega com 7 prateleiras em madeira FAIA anti-fungo e 6 no Frigobar
  • Iluminação interna em LED branco
  • Refrigeração com compressor: Impede que a temperatura externa interfira na temperatura interna
  • NO FROST com circulador de ar interno
  • Motor silencioso e com sistema de amortecimento que evita ruídos e trepidação do parelho, mantendo a qualidade dos vinhos
  • Faixa de temperatura da Adega: Ajustável entre 5 e 18 ˚C
  • Faixa de temperatura do Frigobar: Ajustável entre 3 e 10 ˚C
  • Built-in ou Freestanding, não necessita de espaço para troca de calor
  • Pés niveladores para ajustes de altura e pequenos desníveis
Especificações Técnicas
  • Acabamento: Aço carbono pintado de preto (interno), inox (externo)
  • Abertura da Porta: Adega: Para direita, Frigobar: Para esquerda
  • NÃO é possível a reversão das portas
  • Fonte de energia: Elétrica
  • Potência: 90 Watts
  • Voltagem: 220 Volts
  • Ciclagem: 60 Hz
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 757 x 820 -860 x 525 mm
  • Manual de instruções, Gabarito com dimensões do produto e nicho para embutir: Consulte a Seção de Downloads
  • Peso Líquido: 56 Kg
  • Sistema de refrigeração: Compressor
  • Garantia: 1 ano

DICAS E SUGESTÃO DE USO:

Adega:

No interior de uma adega, a parte inferior é ligeiramente mais fria do que a superior, sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior com os vinhos que necessitam de temperatura mais fria, seguindo de baixo para cima. Os que necessitam de calor devem ser acomodados de forma inversa.

Em caso de adegas com 2 zonas ou Dual Zone, deve-se aplicar este mesmo conceito para cada zona.

Abaixo as temperaturas de armazenamento dos principais tipos de vinhos:

  • 20 ˚C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos;
  • 18 ˚C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV;
  • 17 ˚C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade;
  • 15 ˚C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves;
  • 12 ˚C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia;
  • 11 ˚C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados;
  • 10˚ C: Champanhes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry;
  • 9 ˚C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
  • 8 ˚C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos;
  • 7 ˚C: Vinhos Brancos doces;
  • 6 ˚C: Espumante Demi-Sec e Seco;
  • 5 ˚C: Moscatel Espumante.