MAIS DE 200 PRODUTOS A PRONTA ENTREGA

FRETE GRATUITO PARA AS REGIÕES SUL E SUDESTE

Thumb do produto Adega 45 Garrafas 2 Zonas Embutir  Arkton 4093840011 Cuisinart

Adega 45 Garrafas 2 Zonas Embutir Arkton 4093840011 Cuisinart

R$ 13.290,50 à vista

Ou R$ 13.990,00 em até 6x sem juros

A adega 45 garrafas Arkton Cuisinart dispõe de acabamento em inox, e atinge faixa de temperatura de 5°C a 18°C. Funcionamento com compressor, baixo ruído e melhor desempenho. Sistema que evita a condensação do vidro e permite visualização dos rótulos.

Voltagem

Enviado com sucesso!

Houve um problema ao enviar.

Detalhes do Produto

A Adega Dual Zone da Cuisinart apresenta recursos e um design robusto que remete a cozinhas e restaurantes profissionais. Seu elevado padrão de qualidade e tecnologia cria um ambiente apropriado para conservar seus vinhos de guarda por longos períodos, longe do calor, luz, trepidação e outros agentes nocivos

Suas linhas neutras e seu refinado acabamento combinam com os mais diversos ambientes da casa. Faça uma composição com a Cervejeira-Frigobar da linha ARKTON e crie um espaço gourmet seu, de acordo com suas necessidades, seu paladar e seus hábitos de consumo

  • Adega com Duas zonas de temperatura: Permite guardar diferentes tipos de vinho com temperaturas ajustáveis e independentes entre 5 ºC e 18 ºC
  • Eletrodoméstico tipo built-in, projetada para ser embutida, não necessitando de áreas de ventilação nas laterais e topo
  • Controle de temperatura na zona superior ajustável de 5˚ a 10 ˚C
  • Controle de temperatura na zona inferior ajustável de 10˚ a 18 ˚C
  • 6 áreas de armazenamento com capacidade total para até 44 garrafas padrão Bordalesa 750 ml: 16 garrafas na parte superior e 28 na inferior
  • Tecnologia Low-E na porta, evita a sudação no vidro, melhora a visibilidade e auxilia na preservação dos seus vinhos
  • Iluminação interna em LED branca permitindo a visualização do interior da adega
  • Porta Seamless, frame da porta sem cortes, emendas ou ranhuras
  • Puxador redondo tipo profissional
  • 5 prateleiras em madeira em 6 zonas de armazenamento: 2 na parte superior e 4 na inferior
  • Comando digital eletrônico interno na cor preta com duplo comando para ajustes independentes da zona superior e inferior
  • Compressor de alta tecnologia, eficiência e desempenho; selo de eficiência energética PROCEL A+
  • Baixo nível de ruído: 39,5 dbA
  • Sistema de amortecimento que evita trepidação e ruídos no aparelho, mantendo a qualidade dos vinhos
  • Refrigeração com compressor, impede que a temperatura externa interfira na temperatura interna, diferentemente das adegas termoelétricas
Especificações Técnicas
  • Acabamento da Porta: Vidro com moldura em Aço Inoxidável sem emendas
  • Abertura da porta: Direita, NÃO reversível
  • Instalação: Instalação Livre ou Built-in (Embutir), de acordo com o projeto
  • Fonte de energia: Elétrica
  • Corrente: 1,5 Amperes
  • Voltagem: 220 Volts
  • Frequência/Ciclagem: 60 Hz
  • Potência Nominal: 185 Watts
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 600 x 860 ~ 865 x 600 (considerando a espessura da porta)
  • Manual de instruções, Ficha técnica, Gabarito com as dimensões do produto e nicho para embutir: Consulte a Seção de Downloads
  • Peso Líquido: 48 kg
  • Peso Bruto: 52 kg
  • Classe climática: N
  • Consumo: 4,44 kW/mês
  • Garantia: 1 ano

DICAS E SUGESTÃO DE USO:

No interior de uma adega, a parte inferior é ligeiramente mais fria do que a superior, sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior com os vinhos que necessitam de temperatura mais fria, seguindo de baixo para cima. Os que necessitam de calor devem ser acomodados de forma inversa.

Em caso de adegas com 2 zonas ou Dual Zone, deve-se aplicar este mesmo conceito para cada zona.

Abaixo as temperaturas de armazenamento dos principais tipos de vinhos:

  • 20˚C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos;
  • 18˚C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV;
  • 17˚C:Tintos de média estrutura e de elevada qualidade;
  • 15˚C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves;
  • 12˚C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia;
  • 11˚C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados;
  • 10˚C: Champanhes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry;
  • 9˚C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
  • 8˚C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos;
  • 7˚C: Vinhos Brancos doces;
  • 6˚C: Espumante Demi-Sec e Seco;
  • 5˚C: Moscatel Espumante.
Certificação

OCP = SGS do Brasil
CERTIFICADO = BRA19/02020

Certificado "Coluna D" - Produto possui certificação de segurança compulsória, certificado pelo "Coluna C", organismo acreditado pelo Inmetro.