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Thumb do produto Adega 46 Garrafas 2 Zonas Embutir GWL-46W1ANQRI  Gorenje

Adega 46 Garrafas 2 Zonas Embutir GWL-46W1ANQRI Gorenje

R$ 8.540,50 à vista

Ou R$ 8.990,00 em até 6x sem juros

Lançamento 2023
Precisão e rigorosos processos de fabricação fazem da Adega Dual Zone da Gorenje um produto a frente de seu tempo. Para clientes que buscam sofisticação, tecnologia de ponta e funcionalidade. Tenha seus varietais armazenados no ambiente que eles merecem

Voltagem

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Detalhes do Produto

Adega Dual Zone ou 2 zonas: Você pode armazenar diferentes tipos de vinho em zonas distintas e independentes. Suas dimensões permitem que o produto seja embutido embaixo de uma bancada ou tampo seguindo o conceito de equipamentos Undercounter. Você pode compor com o Frigobar/ beverage cooler, fazendo uma composição de extrema elegância e funcionalidade

  • Adega com 138 Litros de capacidade interna para armazenar até 46 garrafas padrão Bordalesa 750ml
  • 5 prateleiras metálicas com acabamento frontal em madeira com guias telescópicas com projeção de 40 cm e 8 posições cada em + compartimento inferior com capacidade para 6 garrafas
  • 2 zonas de armazenamento independentes: A gama de temperatura varia entre 5°C e 18°C. A temperatura predefinida na fábrica é de 12°C
  • Acabamento frontal com moldura em aço sem emendas e puxador quadrado-plano em aço inoxidável
  • Porta com vidro duplo Anti UV escurecido para proteger o vinho da luz no caso da adega estar localizada em local muito iluminado
  • Controle digital interno por toque, posicionado no centro e visível através da porta
  • Modo Standby: Quando o aparelho não estiver em uso, ou desabastecido, por um período de tempo, pode-se economizar energia colocando o aparelho no estado de standby
  • Alarme de sobreaquecimento: Para evitar um problema de temperatura elevada, que poderia afetar a qualidade do vinho, o aparelho tem uma função de alarme sonoro de sobreaquecimento
  • Alarme de porta aberta soará uma vez se a porta estiver aberta por mais de 2 minutos
  • Iluminação interna na parte superior em LED AZUL. suave e uniforme, sem gerar aquecimento
  • 2 Escalas Termométricas: Fahrenheit °F e Celsius °C
  • 2 Circuladores de ar internos, para distribuir e manter a temperatura uniforme e constante no interior dos compartimentos
  • Sistema de refrigeração NO FROST: Sistema de degelo automático onde não se faz necessário sua intervenção para descongelar a adega
  • Na parte frontal o aparelho está equipado com dois pés reguláveis para pequeno ajuste de altura e nivelamento do aparelho
  • Compõe com o Frigobar/Beverage Cooler fazendo uma composição perfeita de extrema elegância e funcionalidade
  • Produto certificado no INMETRO
Especificações Técnicas
  • Tipo de Instalação: Embutir ou instalação livre
  • Acabamento: Frame e puxador em aço inoxidável
  • Cor externa e interna do gabinete: Preto
  • Porta com abertura para o lado direito. PORTA REVERSÍVEL
  • Voltagem: 127 Volts
  • Frequência: 60 Hz
  • Consumo: 16 Kwh
  • Dimensões do Produto sem o puxador (L x A x P): 595 x 862 x 600 mm
  • Alertas de Instalação e Arquivos 3D, Manual do Usuário, Dimensões e Nicho de instalação: Consulte a Seção de Downloads
  • Peso Líquido: 49 Kg
  • Sistema de Refrigeração: Compressor
  • Garantia: 2 anos

Observações e dicas importantes:

  • Este aparelho está equipado com tecnologia de refrigeração por compressor. A ventilação adequada é muito importante para o seu desempenho. O espaçamento mínimo sugerido pelo fabricante é de 150 mm no topo e fundo, e 50 mm nas laterais
  • Este produto não deve ser instalado sob a exposição direta do sol, pois os raios danificam o mesmo, ligado ou desligado
  • Deixar a adega por 24 horas em posição vertical antes de colocar na tomada e ligar o aparelho
  • A temperatura ideal para beber vinhos tintos, brancos ou espumantes varia de acordo com o paladar de quem vai degustar, mas de acordo com a bibliografia depende também do tipo, cor, aroma e textura. Por outro lado você pode degustar sua bebida de preferência seguindo uma regrinha básica dos mestres enólogos

DICAS E SUGESTÃO DE USO:

No interior de uma adega, a parte inferior é ligeiramente mais fria do que a superior, sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior com os vinhos que necessitam de temperatura mais fria, seguindo de baixo para cima. Os que necessitam de calor devem ser acomodados de forma inversa.
Em caso de adegas com 2 zonas ou Dual Zone, deve-se aplicar este mesmo conceito para cada zona

Abaixo as temperaturas de armazenamento dos principais tipos de vinhos:

  • 20°C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos
  • 18°C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV
  • 17°C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade
  • 15°C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves
  • 12°C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia
  • 11°C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados
  • 10°C: Champanhes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry
  • 9°C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
  • 8°C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos
  • 7°C: Vinhos Brancos doces
  • 6°C: Espumante Demi-Sec e Seco
  • 5°C: Moscatel Espumante
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