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Thumb do produto Adega 87 Garrafas 2 Zonas Embutir Vetro CV-2BI-87-VT-2VPA Elettromec

Adega 87 Garrafas 2 Zonas Embutir Vetro CV-2BI-87-VT-2VPA Elettromec

R$ 24.690,50 à vista

Ou R$ 25.990,00 em até 6x sem juros

Design exclusivo aliado a alta tecnologia, a Adega Vetro 87 garrafas pode ser embutida ou utilizada de forma independente. Esta cave possui dois evaporadores, proprocionando maior eficiência e maior econômia, com duas zonas independentes.

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Detalhes do Produto
  • Comando Touch na Porta: Torna a operação da adega mais fácil, não precisa abrir a porta para acessar o painel de controle, maior espaço interno e menor variação de temperatura
  • Porta de vidro triplo com tecnologia LOW-E, que minimiza a sudação no vidro para melhorar a preservação dos vinhos e rótulos
  • Dois Evaporadores: Proporciona maior desempenho e menor consumo de energia
  • Corrediças Telescópicas: Maior segurança e melhor exposição dos rótulos
  • Sustentabilidade: Gás refrigerante não agride a camada de ozônio
  • Zonas de Temperaturas Independentes e ajustáveis entre 5 a 22 ˚C, em ambas as zonas
Especificações Técnicas
  • Acabamento das Prateleiras: Aramado Preto com frente em madeira
  • Acabamento da Porta: Vidro preto
  • Abertura da Porta: Direita: NÃO reversível
  • Capacidade: 87 garrafas empilhadas / 78 garrafas sem empilhamento (Padrão Bordalesa, 750 ml)
  • Instalação: Embutir
  • Fonte de energia: Elétrica
  • Corrente: 1.8 A
  • Frequência/Ciclagem: 60 Hz
  • Potência Nominal: 143 W
  • Nicho para instalação: Consulte a Seção de Downloads
  • Dimensões do Produto (L x A x P): 600 x 1.215 x 680 mm
  • Peso Bruto: 77 kg
  • Peso Líquido: 72 kg
  • Classe climática: T (Tropical)
  • Consumo: 0,0357 kWh
  • Garantia: 1 ano
  • Sistema de refrigeração: Compressor

SUGESTÕES DE USO:

No interior de uma adega, a parte inferior sempre é ligeiramente mais fria, do que a parte superior.

Sendo assim, é indicado o preenchimento da parte inferior sempre com os vinhos que necessitam de mais frio para a preservação dos mesmos, seguindo de baixo para cima, e os que necessitam de calor da forma inversa. Em caso de zonas diferentes, aplicar este conceito para cada zona individual, levando em conta a temperatura das mesmas. Dispondo as garrafas desta forma, é possível manter mais de um tipo de vinho em uma mesma zona.

Como referência, siga as orientações abaixo que cobre os principais tipos de vinhos e suas temperaturas de armazenamento:

  • 20˚C: Tintos bastante estruturados, longamente envelhecidos e complexos
  • 18˚C: Tintos estruturados e envelhecidos, Porto Vintage e LBV
  • 17˚C: Tintos de média estrutura e de elevada qualidade
  • 15˚C: Tintos jovens e com pouco tanino, frutados e leves
  • 12˚C: Licorosos tintos, Porto Tawny e Ruby, Madeira, Sautemes e Colheita tardia
  • 11˚C: Brancos secos de elevada qualidade e complexidade, Vinhos Rosados
  • 10˚C: Champagnes envelhecidos e de elevada qualidade, Málaga, Porto Branco, Sherry
  • 9˚C: Espumantes Extra-Brut, Brut mais evoluídos e complexos, Vinhos Brancos e Secos
  • 8˚C: Espumantes Brut e Prosseco, Vinhos Brancos aromáticos Secos
  • 7˚C: Vinhos Brancos doces
  • 6˚C: Espumante Demi-Sec e Seco
  • 5˚C: Moscatel Espumante